Board
Comment définir les couleurs d'idées dans Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment définir les couleurs d'idées dans Board ?

En tant qu'animateur d'un Board, vous pouvez définir jusqu'à 50 couleurs d'idées différentes. Pour cela, deux options s'offrent à vous : en cliquant sur les options, ou en ajoutant une nouvelle idée.

1) Définir les couleurs dans les options

Cliquez en haut à droite sur Options.

Puis cliquez sur "Couleurs"

Une modale de paramétrage s'ouvre :

• Pour ajouter une couleur : cliquez sur le bouton "+" vert.

- La barre du haut vous permet de choisir la couleur.
- Avec la barre du dessous, vous pouvez définir la nuance. 100 nuances différentes d'une même couleur sont disponibles : du plus foncé au plus clair (allant jusqu'au blanc).
- Si vous souhaiter réaliser une légende, associez des libellés aux couleurs dans la barre de texte en dessous.
- Enfin, cliquez sur "enregistrer". Les couleurs du Board ont été modifiées !

• Pour supprimer une couleur: cliquez sur la croix "x" bleu.

• Pour afficher la légende sur votre Board : cochez "Afficher la légende".

2) Gérer les couleurs directement dans une nouvelle idée

Cliquez sur le bouton «+» pour ajouter votre nouvelle idée.

Avant de l’envoyer sur le Board, observez votre idée à l’écran et les différentes options disponibles sur la droite. Vous avez remarqué le bouton "+" vert ? Cliquez dessus. La palette de couleur apparaît.

Il ne vous reste plus qu'à choisir la couleur et la nuance de votre choix, et d'ajouter un libellé (ou non) ! Cliquez sur "ajouter" et votre nouvelle couleur est enregistrée !