Pour commencer
Mon compte
Comment résilier mon abonnement acheté sur le eShop ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment annuler votre abonnement acheté sur le eShop.

Pour vous désabonner, suivez les étapes suivantes :

• Depuis votre compte Klaxoon, cliquer sur votre image de profil en haut à droite

• Puis sur "Gérer mon équipe". (Nommer votre équipe si ce n'est pas déjà fait)

• Dans l'espace "Mon abonnement" cliquer sur le bouton "Résilier" en bas à droite.

Une fois la résiliation effectuée, vous recevrez un email de confirmation.

Votre compte sera clôturé une fois la période en cours échue.

Vous souhaitez ajouter une licence, télécharger vos factures... retrouvez toutes les informations sur la gestion de votre abonnement eShop.