Sécurité
Où sont hébergées les données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Klaxoon est administrée et opérée depuis l'Europe.

Selon l'offre souscrite, les données des utilisateurs sont hébergées dans des centres de données situés en Europe, ou aux Etats-Unis.

Pour l'hébergement basé en Europe, la législation européenne en matière de protection des données s'applique (y compris la conformité au RGPD).

Pour l'hébergement basé aux Etats-Unis, les mêmes mesures de protection des données que l'hébergement européen s'appliquent (y compris la conformité CCPA).

Vous souhaitez en savoir davantage ?

Retrouvez les informations complètes depuis notre Centre de confiance.