Animation
Barre d'outils du Board
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les outils de dessin vous permettent de personnaliser votre Board au grès de vos envies. Créez un titre, des zones de travail, modifiez les couleurs de votre texte, ajoutez des icônes et gagnez du temps avec nos outils prêts à l'emploi.

Vous utilisez un écran type ordinateur portable ? Cliquez sur le bouton "Ouvrir les outils de dessin" pour y accéder.

Vous utilisez un écran type double écran ? Vous n'avez plus qu'à cliquer sur l'élément que vous souhaitez utiliser.

Afficher les outils

a - Choisissez une couleur de texte, de forme ou de dessin

b - Écrivez un texte facile à mettre en forme (police, taille, gras, italique, alignement, listes, couleur…)

c - Pinceau : tracez des formes libres de l'épaisseur de votre choix

d - Sélectionnez et tracez une forme sur le Board : rectangle, cercle, triangle, ligne, flèche, double-flèche et outil plume

e - Créez un lien ancré à 2 idées

Personnalisez vos liens, choisissez-en sa couleur, son épaisseur ou encore sa forme. Ajoutez-y du texte et donnez du sens à vos idées !

f - Gomme : effacez des objets en un clic

Insérez des éléments sur votre Board :

g - Images : ajoutez une image directement sur le Board

h - Icônes : personnalisez votre Board grâce à notre bibliothèque d'icônes

i - Formes : ajoutez des formes personnalisables à votre Board

j - Patterns : sélectionnez le modèle ou encore l'arrière plan de votre choix

k - Templates : choisissez un modèle pour organiser vos idées sur le Board

Convertissez vos fichiers

l - PDF : le contenu de documents PDF est converti en éléments Board

m - Croquis : l'image est directement vectorisée sur le Board

Importez des éléments à l'aide de fichiers

n - Depuis csv : ajoutez un grand nombre d'idées depuis un fichier CSV

o - Fichiers : tout type de fichier peut être mis dans une idée

Vous êtes maintenant prêt à vous lancer sur Board !

Envie de partager votre Board à vos collaborateurs ? Découvrez comment animer un Board.