Juin 2023
16/06/2023 : Klaxoon & Google Calendar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Klaxoon s'intègre avec Google Calendar et permet d'ajouter le lien d'une activité en pièce jointe d'un événement lors de sa création et de son édition.

Vous souhaitez inviter vos collègues à une réunion sur Board ? Vous pouvez dès à présent créer, sélectionner et accéder à une de vos activités Klaxoon directement depuis Google Agenda !

Auparavant, il fallait copier le lien de votre activité Klaxoon et le coller dans votre événement Google Agenda afin de pouvoir y accéder.

Désormais, ajoutez directement l'activité de votre choix en pièce jointe de votre événement afin d'y accéder en un seul clic.

Comment faire ?

Afin de pouvoir profiter de Klaxoon sur Google Agenda, il est nécessaire d'installer l'application Klaxoon disponible sur Google Workspace. Vous pouvez l'installer vous même ou effectuer une demande auprès de votre administrateur Google Workspace.

Une fois le module complémentaire installé, cliquez sur "Ajouter une pièce jointe" lors de la création d'un événement sur Google Agenda. Lors de l'installation ou de la première utilisation de ce module complémentaire, il sera nécessaire d'autoriser l'accès à votre calendrier.

L'application permet d'ajouter directement l'activité en pièce jointe de votre événement ou d'en créer une nouvelle.

L'ensemble des personnes invitées recevront alors une invitation avec un lien vers l'activité, et ce sans avoir à installer l'add-on.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 16/06/2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon et de la suite Google.

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles ou à contacter notre support.