Juin 2023
22/06/2023 : Convertir le contenu de documents PDF en éléments Board
22/06/2023 : Convertir le contenu de documents PDF en éléments Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importez vos fichiers PDF dans Board et modifiez-en le contenu texte, image ou encore SVG.

Le bouton "Ajouter" évolue sur Board et la mention "convertir un PDF" fait son apparition pour vous permettre d'importer le contenu des fichiers PDF de votre choix.

Une fois chargé, l'ensemble du contenu du fichier est importé tout en conservant sa qualité de rendu.

Les éléments dont le format le permet sont éditables une fois sur Board, à savoir :
- les textes
- les images, sans limite de taille, qui seront automatiquement converties au format png
- les différents éléments graphiques

Vous pouvez modifier leur taille, leur couleur, leur contenu, mais également les dupliquer ou encore les verrouiller !

A noter :

La qualité du contenu exporté sur le Board dépend de la qualité des éléments du fichier PDF ainsi que de son contenu initial.

Afin de garantir la performance de Board, il est possible d'importer un fichier de 10 pages maximum, d'une taille de 75Mo.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 22/06/2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles ou à contacter notre support.