Juin 2023
26/06/2023 : Accès aux idées supprimées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les animateurs Klaxoon peuvent désormais avoir accès aux idées supprimées sur leurs Boards afin de les restaurer ou les supprimer définitivement.

Il nous est tous déjà arrivé de supprimer des idées par mégarde. Dorénavant, fini la suppression d'idée intempestive ! Il est maintenant possible pour les animateurs de récupérer le contenu de l'idéation afin de restaurer les idées supprimées, mais aussi de les supprimer définitivement pour ordonner la liste de ces idées, ou de supprimer du contenu sans pour autant supprimer le Board.

Pour y accéder, il suffit de cliquer sur "Aller en vue liste" à l'affichage de la fenêtre ou sur "Vue liste" en bas à droite de votre écran :

Mode d'emploi

Les idées supprimées sont disponibles depuis la vue liste sur votre Board et peuvent être filtrées sur toutes les idées, mes idées ou les idées supprimées. Elles peuvent être triées par date de suppression, catégorie, dimension, couleur ou nombre de likes.

Il est également possible de sélectionner toutes les idées à la fois pour les restaurer ou les supprimer définitivement.

Enfin, afin de supprimer une idée, il suffit de cliquer sur les trois points verticaux puis sur supprimer et confirmer sa suppression. Il est important de noter que seules les idées peuvent être récupérées, les icônes, images ou textes sont donc supprimés de manière définitive.

L'accès aux idées supprimées est réservé aux animateurs ainsi qu'aux co-animateurs, ils recevront une notification lors de la suppression d'une d'entre elles. Les idées sont accessibles durant 3 mois après leur suppression.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 26/06/2023 pour tous les utilisateurs Pro.

Vous souhaitez en connaître davantage sur les nouvelles fonctionnalités ? Rendez-vous sur notre centre d'aide !