Board
Comment ajouter des Zones ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyez comment ajouter des zones depuis votre Board :

1 - Cliquez en bas à gauche sur le bouton "ajouter"

2 - Puis sur le bouton "zone" et sélectionnez la zone à délimiter en fonction de votre besoin

3 - Personnalisez votre "zone"

Il est possible de nommer, déplacer, verrouiller, supprimer, dupliquer vos zones, mais également d'en partager le lien d'accès depuis le menu contextuel.

Pour redimensionner vos zones de manière uniforme, maintenez la touche "shift" de votre clavier enfoncée. Il est également possible de choisir entre 3 formats de zones prédéfinis pour plus d'harmonie.