Toutes les collectionsKlaxoonBoard
Accéder aux idées supprimées
Mis à jour cette semaine

Vous souhaitez retrouver des éléments perdus d'un Board, voici les étapes à suivre afin d'accéder à vos idées supprimées.

1 - Accéder à la Vue liste

Pour restaurer mais également supprimer définitivement vos idées supprimées, accédez à la vue liste depuis l'onglet "Vue board" en bas à droite de votre écran.

2 - Filtrer vos idées

L'ensemble des idées sur votre Board peuvent être filtrées pour faciliter leur suppression ou restauration. Vous pouvez choisir de visualiser toutes les idées, vos idées ou les idées supprimées. Celles-ci pourront être triées par date de suppression, catégorie, dimension, couleur ou nombre de likes.

3 - Récupérer ou supprimer une idée

Supprimer une idée

L'animateur comme les participants, peuvent accéder aux idées supprimées.

Pour supprimer une idée, il suffit de cliquer sur les trois points verticaux puis sur supprimer et confirmer sa suppression (corbeille).

Une demande de confirmation de suppression est alors demandée.

Une alerte apparaît en cas de tentative de suppression en masse d'idées parmi lesquelles certaines n'appartiennent pas au participant (pas de restriction pour l'animateur)

Restaurer une idée

Pour la restaurer, il suffit de cliquer sur restaurer. L'idée apparaîtra alors sur votre Board à son emplacement initial.

Il est possible de sélectionner toutes les idées à la fois pour les restaurer ou les supprimer définitivement.

Les idées sont accessibles durant 3 mois après leur suppression.

#suppression #supprimer #supp