Board
Comment importer un pdf (conversion d'un pdf) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à app.klaxoon.com

1 - Cliquez sur "Ajouter un élément"

Dans la barre d'outils située en bas à gauche, recherchez le bouton "ajouter".

2 - Sélectionnez "pdf"

Parmi les options disponibles, vous verrez "pdf". Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre de sélection de fichiers.

3 - Choisissez votre fichier PDF

Naviguez jusqu'à l'emplacement de votre fichier PDF sur votre ordinateur et sélectionnez-le.

4 - Attendez la conversion

Une fois que vous avez sélectionné votre fichier PDF, Klaxoon se chargera de le convertir en un format compatible avec le Board. Le temps de conversion dépendra de la taille du fichier

5 - Votre PDF est prêt à être utilisé

Une fois la conversion terminée, votre fichier PDF apparaîtra automatiquement sur votre Board. Vous pouvez maintenant l'utiliser, le déplacer, le redimensionner, ou y ajouter des annotations comme n'importe quel autre élément.

A noter : La qualité du contenu exporté sur le Board dépend de la qualité des éléments du fichier PDF ainsi que de son contenu initial.
Afin de garantir la performance de Board, il est possible d'importer un fichier de 10 pages maximum, d'une taille de 75Mo.