• Sí. Pinche en el semicírculo verde situado en la parte derecha de su pantalla para enviar sus propios mensajes.

    • Para verlo en un tamaño mayor, pinche en el mensaje directamente en el Hilo. Puede suprimirlo o marcarlo con una bandera para encontrarlo más fácilmente.

    • Sí. En la pantalla de moderación de un Meeting, pinche en el semicírculo verde para abrir la pestaña de mensajes, en la que podrá desactivarlos mediante el botón on/off.

    • En la parte superior derecha de su interfaz de moderación tiene una pequeña pantalla que permite lanzar la presentación.

    • En el Studio tiene la posibilidad de vincular una actividad a una diapositiva. Esta actividad se mostrará en forma de banda en la diapositiva. Pinche en dicha banda para lanzar la actividad.

    • El botón «Compartir esta página en el Hilo» permite publicar la diapositiva en el Hilo del Meeting. De este modo, los participantes podrán verla cuando lo deseen.

    • El índice permite ver la vista previa de todas sus páginas.

    • Cuando desee volver al Hilo, pinche en el botón Minimizar en lugar del botón Cerrar (´X´). De este modo, volverá a la misma diapositiva cuando continúe con la presentación.

    • Cuando lance la presentación, pinche en el texto situado bajo la foto para ponerlo en la diapositiva.

    • Los participantes tendrán acceso al informe cuando se cierre el Meeting. Antes deberán crear una cuenta de participante con una contraseña.

    • Se puede personalizar el informe para los participantes mediante Participants report (Informe de participantes).

      Después de cerrar el Meeting, acceda al informe y seleccione la pestaña Participants report (Informe de participantes), y a continuación el nombre de la persona a la que desee dejar un comentario personalizado.

    • El acta es el término utilizado para el moderador; se refiere al archivo ZIP que contiene todos los datos de los Meetings en formato PDF, XLS y CSV.

      El informe es el término utilizado para los participantes. En él encontrarán sus notas personales, el Hilo y los resultados de las actividades.

    • El informe se publica en el idioma de su perfil de usuario. Si desea publicarlo en otro idioma, deberá modificarlo.

    • Para recuperar todos los datos de su Meeting, ciérrelo y cargue el acta.

    • El acta del moderador es un archivo ZIP que contiene todos los datos de la actividad en formato PDF, XLS (Excel) y CSV.

    • Los participantes pueden ver la lista de ideas enviadas por todos los participantes en su terminal y asignar un corazón a sus preferidas.

    • Puede introducir hasta 250 caracteres por idea enviada.

    • En un Meeting, el Brainstorm puede abrirse tantas veces como se desee.

      Si el Brainstorm se lanza en una actividad sola, podrá completarse hasta que el moderador lo cierre definitivamente.

    • El Informe de grupo permite redactar un comentario para todos los participantes.

      El Informe de participantes permite redactar un comentario personalizado para cada uno de los participantes.

    • Sí. Después de exportar el acta, podrá acceder a un archivo ZIP que incluye el detalle de todas las actividades, el feedback de los participantes y las presentaciones en archivos XLS, CSV y PDF.

      1. Cuando termine el Meeting, hay que close (cerrar).
      2. A continuación, seleccione Open report (Acceder al acta).
      3. Pinche en Export (Exportar).
      4. Descargue el archivo ZIP.
    • La sincronización permite compartir en directo su presentación en el terminal de todos los participantes.

    • El moderador es el único que puede ver un vídeo integrado en forma de archivo MP4: este modo de difusión está adaptado a reuniones presenciales y Meetings moderados con una Klaxoon Box.

      En el resto de casos, debe incluir un enlace al vídeo publicado (público/no referenciado) en una plataforma de streaming: YouTube, Vimeo o Dailymotion.

    • Basta con cerrar su presentación o minimizarla (para volver a la misma página cuando desee) con ayuda de los iconos situados en la parte superior derecha de su página.

    • Los participantes pueden enviar mensajes que contengan texto, un dibujo o una imagen.

    • Sí. El moderador puede suprimir mensajes enviados al Hilo:

      • Pinche en el mensaje y a continuación en la papelera, o
      • Pinche en el semicírculo verde y a continuación en la cruz situada frente al mensaje
    • El participante ve el mensaje de inicio y el conjunto de elementos compartidos por el moderador, así como los mensajes publicados por todos los participantes.