• Vous pouvez à tout moment résilier votre abonnement acheté sur le eShop en allant dans votre image de profil en haut à droite > "Gérer mon équipe" > nommez votre équipe si ce n'est pas déjà fait > "Mon abonnement" > "Résilier" à droite en gris.

      Vous ne recevrez alors plus les factures des échéances suivantes, et votre compte sera clôturé à la fin de la période en cours (moi ou année selon le type d'abonnement pris).

      Nous vous invitons à récupérer les données que vous souhaiteriez conserver avant de résilier.
      Exportez le squelette de vos Activités, vous pourrez ensuite les importer sur un autre compte plus tard si besoin.
      Vous pouvez aussi télécharger les résultats de vos Activités pour les conserver.

       

    • Dans le cadre d'un Meeting, il faut clôturer une activité avant d'en lancer une autre.

      Dans les autres cas, il n'y a pas de limite.

    • Dans le menu en haut à droite de l'interface, cliquez sur votre image de profile pour modifier la langue.

      1. Accédez à app.klaxoon.com
      2. Cliquez sur le bouton "s'identifier"
      3. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié"
    • Dans le menu en haut à droite de l'interface, cliquez sur "Profil", puis sur Réinitialiser mon mot de passe.

      Vous recevez automatiquement un lien de réinitialisation du mot de passe sur la boîte mail reliée à votre compte Klaxoon. Il vous permettra d'en définir un nouveau.

      Le niveau de sécurité de votre mot de passe est illustré par 4 barres de couleur : noir, rouge, orange, vert. Votre mot de passe doit respecter un niveau orange ou vert pour être accepté.

       

      Password1_EN_allege.png

    • Non. Votre compte Cloud est nominatif et personnel.

    • Oui. Il est possible d'ouvrir jusqu'à 20 Meetings à la fois en Cloud et 5 en Box.

      Au-delà de cette limite, clôturez un Meeting pour pouvoir en ouvrir un nouveau.

    • Les langues disponibles sont le français et l'anglais.