Board
Comment définir une zone comme point de départ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez la fonctionnalité Zone pour faire en sorte que les participants arrivent sur une zone précise du Board lorsqu'ils se connectent.

1 - Accédez à Zone

Depuis votre Board, cliquez sur "ajouter" depuis la barre d'outils située en bas à gauche

Puis sur "Créer une zone"

2 - Créer un zone

Là, sélectionnez et délimitez votre zone

3 - Définir la zone comme point de départ

Cliquez sur la zone afin d'ouvrir le menu de configuration puis cliquez sur le drapeau

La première zone créée sur le Board sera automatiquement rendue zone de départ. Il est possible d'en changer facilement en cliquant sur les pointillés, puis sur l'icône drapeau.

La zone de départ également matérialisée par une icône drapeau dans le sommaire.