Connexion des participants
Comment lancer une activité par pseudo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Création d'une nouvelle activité

Créez votre activité sur la page d'accueil ou depuis un template.

2 - Partage de l'activité

A ce stade votre activité a bien été créé et elle n'a pas été partagée.

Pour cela cliquez sur "Partager"

La modale de partage se décompose en deux parties.

En premier lieu, vous pourrez nommer le Board et définir le niveau d'accès à l'activité.

Par défaut le mode de partage Privé : seuls les utilisateurs invités et/ou les membres du Network mentionné pourront accéder à l'activité.

Si vous activez l'accès via pseudonyme, un message précise que les participants devront s'identifier pour rejoindre l'activité.

Le mode de partage "Ouvert" permet de simplifier l'accès aux participants non-connectés.

3 - Autorisation d'accès

Une nouvelle modale s'ouvre dans laquelle vous pourrez ouvrir l'activité aux utilisateurs disposant du lien

Vous pourrez ensuite copier le lien de l'activité et le diffuser.

Ainsi les participants pourront alors s'y connecter en renseignant un pseudonyme

Vous souhaitez en savoir davantage sur le partage d'activités, rendez-vous sur l'article suivant : Le nouveau mode de partage de vos activités