Studio
Comment configurer un Network par défaut ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Network est un groupe de travail privé dans lequel vous pouvez partager des activités Klaxoon ainsi que des articles.

Configurer un Network par défaut permet de partager instantanément un Network aux membres de son équipe.

Seul prérequis, vous devrez être administrateur. Seul l'administrateur aura les droits pour configurer un Network par défaut accessible à l'ensemble des comptes de l'équipe.

Vous souhaitez en savoir plus sur le Network, rendez-vous sur cet article : Gérer un Network

1 - Sélection du Network à ajouter

Sur la page de votre Network, cliquez sur "Partager"

Puis depuis la modale de partage, copier le lien

⚠ Pensez à bien activer le mode de partage du Network suivant "Ouvert aux utilisateurs disposant du lien"

Vous souhaitez en savoir plus sur la création d'un Network, rendez-vous sur cet article : Créer un Network

2 - Accès à la gestion de l'équipe

Depuis votre profil (en haut à droite), cliquez sur "Gérer mon équipe"

3 - Accès aux paramétrages

Cliquez sur l'onglet "Organisation"

Puis copiez le code Network puis cliquez sur "Ajouter".

Le Network est désormais épinglé pour tous les membres de l'équipe et accessible depuis l'accès Network situé en bas de page