Studio
(Board) Quelles sont les différentes vue d'un Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous naviguez sur un Board, différentes vues vous sont proposées afin de répondre au mieux à vos besoins.

Les 3 vues disponibles sont les suivantes :

• Vue Board (vue par défaut)

• Vue colonne

• Vue liste

Chaque participant est libre de visualiser le contenu depuis telle ou telle vue.

Vous souhaitez modifier la vue de votre Board, rendez-vous sur cet article : Comment modifier la vue de mon Board ?

Vue Board

La vue Board permet de placer manuellement les idées sur le tableau blanc infini

Vous souhaitez en savoir plus sur le Zoom d'un Board, rendez-vous sur cet article : Comment fonctionne le Zoom d'un Board ?

Vue Colonne

Le vue colonne permet d'organiser les idées selon leur catégorie, qui peut être modifiée par un glisser-déposer.

Vous souhaitez en savoir plus sur la vue colonne, consultez cet article : La vue colonne change

Cliquez sur le menu "3 petits points" d'un colonne pour modifier le tri (par date, par catégorie, par like)

Affichez toutes les idées ou uniquement vos idées (menu "Afficher" en haut à gauche)

Groupez les idées par catégorie ou couleur (menu "Grouper par" en haut à doite)

Vue Liste

La vue List permet de trier les idées en fonction de différents critères (couleurs, catégories, dimensions, etc.) le tout visible dans un tableau.

Retrouvez les options permettant d'afficher et de grouper les idées (cf vue Colonne).

Avec en outre, le filtre des idées selon trois critères: fichiers, médias et liens

Vous souhaitez ajoutez des dimensions afin de qualifier vos idées, consultez cet article : Utiliser les dimensions dans la vue Liste