Ecran interactif
Comment afficher une activité sur un écran interactif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment se connecter rapidement à Klaxoon depuis un écran interactif.

⚠ La fonctionnalité présentée ici n'est disponible que pour les utilisateurs Pro

1 - Depuis votre ordinateur ou smartphone

En tant qu'animateur aussi bien qu'en tant que participant, vous disposez de deux manières d'afficher une activité :

• Dans l'activité, depuis les options.

• Depuis l'article de l'activité.

Dans les deux cas, cliquez sur l'icône 3 petits points, puis sur "Afficher sur un écran".

Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de renseigner un code.

2 - Depuis l'écran interactif

Depuis le 2ème écran, lancez l'application dédiée Klaxoon si elle est installée, ou accédez à l'URL go.klaxoon.com/display. Le code s'affichera à l'écran, il ne vous reste plus qu'à le rentrer dans votre ordinateur ou smartphone. Le code est mis à jour toutes les 60 secondes.

Affichage de l'écran interactif

Affichage de l'activité qui sera affichée

3 - Commencez à collaborer !

Vous pouvez maintenant interagir avec vos participants : partager des idées, lancer un live, répondre à un Sondage, partager une Mission… Si vous avez besoin de changer d'activité, vous pouvez aussi directement retourner sur votre page d'accueil.

Vous souhaitez savoir comment stopper l'affichage d'une activité, consultez cet article : Comment stopper le partage sur écran interactif ?