Toutes les collectionsFAQMes activitésGérer ses activités
Comment effectuer un transfert de toutes les activités ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, il est est tout à fait possible de procéder au transfert d'une ou de la totalité d'un compte désactivé.

Découvrez dans cet article par quelles actions.

Gérer mon équipe

Pour cela, cliquez sur votre profil puis sur "Gérer mon équipe"

Transférer les activités

1 - Au moment de la désactivation du compte

Depuis l'onglet "utilisateurs", sélectionnez le compte à désactiver

Cliquez sur le menu "3 petits points" en bout de ligne puis sur "Désactiver"

Cliquez sur le bouton "Transférer toutes les activités"

Puis définissez le destinataire des activités et validez

2 - Le compte a déjà été désactivé

Dans l'onglet "utilisateurs", sélectionner le compte désactivé

Dans la liste des utilisateurs désactivés, cliquez sur le menu "3 petits points" en bout de ligne puis sur "Transférer les activités"

Choisissez de transférer une partie ou l'intégralité des activités

Enfin définissez le destinataire des activités et validez le transfert

Confirmation de transfert

Le nouveau propriétaire recevra un email avec la liste des activités et des droits transférés. Les activités apparaitront également en tête des activités récentes.

💡 Les participants pourront voir toutes les idées supprimées (dans la corbeille) et les restaurer, même s'ils ne sont pas les auteurs de la suppression, mais ils ne pourront supprimer définitivement que leurs propres idées.