Comment ajouter une Aventure dans ma Session ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à ajouter une Aventure à votre Session, retrouvez les différentes étapes dans cet article !

1 - Création d'une Session

Cliquez sur le bouton "+ Nouveau", donnez un titre à votre Session et ajouter une image puis cliquez sur "Créer"

2 - Ajout d'une Aventure

Pour ajouter une Aventure, rendez-vous dans l'espace "Activités" et cliquez sur l'icône "Aventure".

Là deux possibilités s'offrent à vous :

• soit vous créez une nouvelle Aventure (cf encadré rouge ci-dessous)

• soit vous sélectionnez une Aventure que vous aurez déjà créée

Une fois la sélection effectuée, votre Aventure apparaîtra dans les activités de votre Session comme ceci :

Si vous souhaitez en savoir plus sur la Session, consultez les différents articles disponibles sur le lien suivant : Session