Animer un quiz autonome
Mis à jour cette semaine

Le Quiz lancé en mode autonome (c’est-à-dire en dehors d’une Session) s’utilise de préférence de manière asynchrone. À tout moment, vous pouvez consulter les résultats des participants.*

1 - Le menu

Afficher un menu vous permettant de :

• Basculez en vue participant.

• Editez le titre ou l'image de votre activité.

• Lancez votre activité sur un écran.

• Editez votre activité.

• Dupliquez votre activité.

• Créez un template à partir de votre activité. Vous pouvez ensuite le réutiliser pour créer d’autres quiz.

• Transférez la propriété de votre activité à un autre utilisateur de votre équipe.

• Fermer l’activité : elle est fermée définitivement ; Les participants ne pourront plus répondre aux questions mais pourront consulter les résultats.

• Rendez-vous sur l’article pour ajouter un commentaire, passer en mode participant ou ajouter l’activité à vos favoris.

• Quittez l’activité (elle reste ouverte et les participants peuvent se connecter et l’explorer).

2 - Partager

Partagez votre Quiz avec les participants en les invitant par email, en partageant un code ou un lien. Verrouillez l’activité afin que vos participants ne puissent pas y accéder.

Le mode de partage est divisé en deux parties.

Tout d’abord, vous pouvez nommer le tableau et définir le niveau d’accès à l’activité.

Le mode de partage par défaut est Privé : seuls les utilisateurs invités et/ou les membres dudit Réseau pourront accéder à l’activité.

Si vous activez l’accès par pseudonyme, un message s’affichera indiquant que les participants devront s’identifier pour participer à l’activité.

Si vous choisissez de masquer l'identité des participants, les noms et photos de profils des participants ne seront visibles ni lors de votre activité ni dans l'export.

Le mode de partage « Ouvert » simplifie l’accès pour les participants non connectés.

Connectez-vous et partagez pour inviter les participants par nom, e-mail ou Network.

Partagez l’activité dans un Network.

3 - Statistiques

Visualisez le pourcentage de participation de votre activité, les Klaxs, la progression moyenne ainsi que l'engagement de vos participants.

4 - Nombre de participants

Accédez au nombre de participants et à leur gestion. Consultez leur statut, leur progression et leurs résultats, ainsi que les participants en ligne, absents, invités ou bloqués.

5 - Résultats

Accédez aux résultats de chaque question du quiz et voyez le pourcentage de bonnes réponses.

6 - Menu d’export

Exportez les résultats de votre quiz au format ZIP, Excel, CSV, Klaxoon ou PDF.

7 - Gérez votre temps

Gérez votre temps sur votre Quiz avec le Chronomètre, le Timer ou la Pause.

Si vous choisissez de mettre votre activité en pause, les participants ne pourront plus participer à l’activité en cours et leur écran affichera : « Levez la tête ».