Toutes les collectionsActivités KlaxoonSession
Que contient l'export d'une Session en fichier ZIP ?
Mis à jour cette semaine

Les données d’activité de la session peuvent être téléchargées à tout moment.

1 - Accéder au menu d'exportation

Depuis votre session, cliquez sur le menu d’exportation (en haut à droite).

2 - Sélection du ZIP

Cliquez ensuite sur « zip ».

3 - Télécharger le ZIP

Une fenêtre pop-up apparaît, vous permettant de cocher les activités pour lesquelles vous souhaitez télécharger les données, puis de cliquer sur « télécharger ».

⚠ Pour accéder au rapport de session, vous devez d’abord le fermer.

Votre fichier a été téléchargé avec succès et peut maintenant être consulté à partir de votre ordinateur.