Toutes les collectionsActivités KlaxoonSessionRapport
Consulter les statistiques (Session)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les statistiques sont utilisées pour mesurer la participation à une session.

Pour accéder à l'écran des statistiques, en haut à droite de l'écran du présentateur, cliquez sur l'onglet suivant :

L'écran de statistiques :

Le taux d'engagement :

Le détail des contributions sur l'activité (idées, like, présentations et questions).

C'est le pourcentage d'utilisateurs connectés qui ont interagi au moins une fois (par exemple en envoyant un message ou en participant à une activité).

Le taux de participation

Le ratio du nombre de participants ayant rejoint l'activité, sur le nombre de participants invités.

Les statistiques globales

• Nombre de klaxs : Les klaxs concernent toutes les formes d'interaction entre les participants, y compris les messages, les idées, les commentaires, la participation à une activité, etc.

• Le score : Il s'agit du score obtenu lors d'un Quiz et/ou une aventure.

Si plusieurs Quiz et ou Aventure ont été lancés durant la Session, la moyenne de tous apparaîtra.

• Durée de la Session

L'évolution dans le temps

Un graphique représentant le nombre de contributeurs et de Klaxs à toutes les étapes de la vie de l'activité.