Exporter une activité
Mis à jour cette semaine

Dans l'onglet "Activités", vous pouvez exporter vos activités sous forme de fichiers KLX qui peuvent ensuite être réimportés dans un autre compte Klaxoon.

Dans l'onglet "Activités", cliquez sur l’onglet suivant :

Puis sur la case Exporter.

L’écran d’exportation Sessions (1) s’affiche :

Cochez les cases des Sessions que vous souhaitez exporter puis cliquez sur SUIVANT

Dans l’écran d’exportation Missions (2) puis dans l’écran d’exportation Activités (3), suivez le même processus que pour l’écran d’exportation Sessions (1).

Le fichier KLX contiendra toutes les activités et tous les médias utilisés dans les sessions et missions sélectionnées.

L’écran de téléchargement (étape 4) s’affiche :

Cliquez sur VALIDER

Un KLX est généré et téléchargé dans le dossier de téléchargement de votre appareil.

Si vous souhaitez télécharger les résultats individuels d’une activité au format Excel, CSV ou PDF, consultez l’article : Télécharger les données de l’activité