Toutes les collectionsActivités KlaxoonSession
Comment construire une Session contenant des Boards ?
Mis à jour hier

1 - Créer une session

2 - Ajoutez les activités souhaitées

Nous vous recommandons de construire les activités en dehors de la Session [Quiz/Board/Aventure etc...] puis une fois chaque activité finalisée, vous pouvez les intégrer dans votre session.

💡 De cette façon, vous conservez des modèles de ces activités dans votre studio, à l’abri de toute participation.

Pour ajouter une activité à votre Session, cliquez sur "Ajouter". Ensuite, sélectionnez l'activité ou les activités de votre choix. Elles apparaîtront ensuite dans la section Activités.

Une fois les activités ajoutées, vous êtes prêt à lancer votre Session en cliquant sur le bouton "Partager".