Toutes les collections1ers pas
La nouvelle barre de navigation
Mis à jour cette semaine

Naviguer sur Klaxoon n’a jamais été aussi simple !

Explorez la barre de navigation, conçue pour simplifier votre utilisation.

"+ Nouveau "

Le bouton Nouveau permet de créer une nouvelle activité directement depuis la barre de navigation.

Rechercher

Le bouton de recherche vous permet de trouver rapidement des activités, du contenu ou des informations spécifiques au sein de Klaxoon.

Home

Ce bouton vous amène à la page d’accueil de Klaxoon, qui constitue un point de départ central pour l’exploration. Pour plus d’informations, consultez la page d’accueil.

Activités

Sert de centre de commande pour la gestion de toutes vos activités, qu’elles soient créées par vous (« Mes activités » équivalent à la page « studio » de l’interface d’origine) ou partagées par d’autres utilisateurs (page « Partagé avec moi »).

Récents

Sert de tableau de bord dynamique, fournissant une vue d’ensemble de toutes les dernières activités que vous avez rencontrées dans votre espace de travail.

Favoris

Permet de créer votre propre hub personnalisé, offrant un accès rapide et pratique au contenu et aux activités qui comptent le plus pour vous. Il vous suffit de sélectionner les éléments que vous utilisez ou référencez fréquemment et de les ajouter à votre liste de favoris, ce qui vous permet de créer une hiérarchie personnalisée de ressources essentielles pour un accès facile. En cliquant sur l’icône « Organiser les favoris » située dans le coin supérieur droit de l’en-tête, vous pouvez réorganiser vos activités préférées selon vos préférences.

Networks

Sert d’espace de travail centralisé, offrant un environnement polyvalent et personnalisable où les équipes peuvent réfléchir, planifier et exécuter des projets en toute simplicité. Adaptez votre page Network en fonction de vos préférences et de votre flux de travail en épinglant les réseaux auxquels vous devez accéder en priorité : les « Networks épinglés » servent de points d’accès principaux sur la page Network et la page d’accueil.

Questions

Fournit une solution complète et centralisée pour la gestion des demandes, des discussions et des commentaires. En remplaçant la communication traditionnelle par e-mail par une approche plus rationalisée et collaborative, Questions permet aux équipes de communiquer plus efficacement, de livrer des projets plus efficacement et de collaborer de manière transparente.

Invitations

Sert de hub centralisé pour la gestion des invitations et l’accueil de nouveaux membres dans votre environnement collaboratif.

Bibliothèque de Templates

Permet d’accéder à plus de 200 modèles Klaxoon prêts à l’emploi en ligne.

Premiers pas

Propose un parcours utilisateur basé sur des cas d’usage pour illustrer les différentes possibilités de la plateforme et inspirer l’usage. Les Premiers Pas sont disponibles à plusieurs endroits sur la plateforme : dans la barre de navigation, dans le menu d’aide & sur la page d’accueil pour les utilisateurs qui n’ont pas encore créé d’activité.

Besoin d'aide

Propose des ressources d’assistance, notamment des FAQ, des tutoriels et des informations de contact pour le support client.

Pour en savoir plus sur nos activités, lisez cet article : Créer des activités Klaxoon