Toutes les collections1ers pas
Créer des activités Klaxoon
Mis à jour hier

Accédez à des possibilités infinies de création et d’engagement ! Explorez les fonctionnalités uniques de chaque outil sur la plateforme et découvrez de nouveaux modèles prêts à l’emploi pour chaque activité.

Découvrez toutes les nouvelles fonctionnalités de création d’activités Klaxoon dans cet article.

• Le bouton Nouveau permet de créer une nouvelle activité directement depuis la barre de navigation.

• Les outils sont organisés dans un ordre logique pour vous aider à démarrer : activités (peuvent être lancées indépendamment), activités mixtes et Espace de travail.

• Un onglet avec une description du produit s’ouvre en survolant chaque activité. Cliquez sur l’étroit pour masquer le bloc de description. Votre préférence sera automatiquement enregistrée dans chaque onglet.

• Vous pouvez créer une nouvelle activité à partir de zéro ou sélectionner un Template. En cliquant sur « créer », vous serez redirigé vers l’édition de votre activité (principalement le Studio). Ce dernier a été conçu avec un fond blanc pour une harmonisation visuelle avec le nouveau livre de marque de la plateforme.

• "Article" est supprimé de la liste des nouvelles activités et est désormais disponible directement dans les Networks.

Activités

Board

Libérez votre créativité avec un tableau blanc numérique, parfait pour le brainstorming, l’idéation et les sessions de travail collaboratif.

Sondage

Recueillez des informations et des commentaires précieux de votre équipe ou de votre public grâce à des sondages personnalisables, ce qui facilite la collecte de données.

Quiz

Testez vos connaissances et votre compréhension à l’aide de quiz interactifs, idéaux pour les sessions de formation et les activités éducatives.

Aventure

Gamifiez l’apprentissage et les défis d’équipe avec Adventure, une expérience immersive qui favorise la collaboration et la compétition.

Mémo

Partagez efficacement vos connaissances à l’aide d’une succession de pages, parfaites pour les tutoriels, les guides et les instructions étape par étape.

Question

Suscitez des discussions et encouragez la participation avec des questions ouvertes, favorisant l’engagement et la pensée critique.

Combinaison d'activités

Session

Améliorez vos réunions et vos sessions de formation grâce à des présentations en direct et des fonctionnalités interactives, favorisant ainsi une collaboration dynamique.

Mission

Transformez l’apprentissage en une aventure passionnante grâce à des cours d’apprentissage en ligne gamifiés conçus pour évaluer les compétences et les connaissances.

Espace de travail

Network

Créez un espace de travail privé pour votre équipe, offrant un environnement sécurisé pour la collaboration et les discussions confidentielles.

Pour en savoir plus sur la nouvelle page d’accueil, consultez cet article : La nouvelle page d’accueil

Pour en savoir plus sur la nouvelle page d’accueil, consultez cet article : La nouvelle page d'accueil