Toutes les collectionsNouveautésSeptembre 2024
10/09/2024 : Klaxoon lance son application personnelle dans Microsoft 365
10/09/2024 : Klaxoon lance son application personnelle dans Microsoft 365
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Notre intégration Klaxoon avec Microsoft ne cesse d'évoluer. Partenaire de longue date, notre collaboration s'apprête à franchir de nouveaux sommets ! Pour continuer à vous accompagner dans votre quotidien, toujours plus hybride, nous avons développé de nouvelles fonctionnalités connectées aux environnements de travail de vos équipes.

Jusqu'à présent, l'utilisation de Klaxoon dans Teams et Outlook était restreinte : il était nécessaire d'avoir de nombreux onglets ouverts et seul un accès partiel à Klaxoon était possible, limitant ainsi l'utilisation de ses fonctionnalités.

Dorénavant, vous pouvez utiliser Klaxoon depuis vos applications Microsoft grâce à l'application personnelle ! Cette application est disponible dans Teams, Outlook et Microsoft 365 sur les versions web, mais également les applications mobiles. Elle vous permet d'accéder à l'ensemble de Klaxoon pour une utilisation plus fluide et une centralisation de tous vos outils.

Cette intégration sera très bientôt complétée par de nouvelles fonctionnalités alliant Copilot et Klaxoon. Restez connectés pour en savoir plus !

Grâce à cette application, vous pouvez désormais collaborer plus facilement, centraliser vos actions, et optimiser la gestion de vos projets au sein de votre environnement de travail habituel.

Que ce soit en utilisant Klaxoon dans Outlook pour consulter vos mails et suivre vos activités, ou dans Teams pour retrouver l'ensemble de vos travaux, l'intégration s'étend également à l'ensemble de Microsoft 365.

Profitez de fonctionnalités qui simplifient votre quotidien : lancez un Quiz après avoir diffusé un rapport au format Word pour renforcer la compréhension, ou partagez un Mémo en quelques clics suite à votre dernière présentation PowerPoint pour assurer une meilleure communication.

Comment ça marche ?

Installation de l'application personnelle Klaxoon sur les outils Microsoft

Tout d'abord, pour utiliser Klaxoon, vous devez installer l'application sur vos outils Microsoft. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Applications" qui se trouve sur la barre latérale ou de chaque outil, puis recherchez Klaxoon. Une fois l'application installée, il vous suffit de vous connecter. Vous pouvez alors accéder à l'ensemble de la page d'accueil et aux fonctionnalités de Klaxoon directement depuis votre outil Microsoft !

Si vous souhaitez en savoir plus sur la procédure pour chaque outil, consultez cet article.

💡 À noter : Il est possible que le téléchargement de l'application Klaxoon via Microsoft soit restreint par votre entreprise. Pour cela, contacter l'administrateur Teams afin d'autoriser le téléchargement. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter cet article.

💡 À noter : L'application personnelle ne sera pas disponible depuis les applications bureautiques Macbook Outlook et Microsoft 365

Ces nouvelles fonctionnalités sont disponibles depuis le 10 septembre 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'intégration entre Klaxoon et Microsoft, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support via le Chat.