Comment demander une licence à mon administrateur de console ?
Comment demander une licence à mon administrateur de console ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Lorsque vous êtes sur mon compte "FREE" (participant) et que vous souhaitez pouvoir bénéficier d'une licence PRO (animateur) afin de concevoir et animer vos propres activités Klaxoon, il va vous suffir d'en faire la demande à l'Administrateur de votre Console directement depuis votre compte Klaxoon.

Lorsque vous êtes sur la page d'accueil de votre compte Klaxoon, cliquez sur le bouton rose en haut à droite de votre écran "Demandez une licence"

Vous aurez alors le choix :

• Voir nos offres directement en ligne

• Ou bien envoyer une demande de passage à une licence PRO

Pour cette seconde option, cliquez sur "Envoyer une demande"

NB : Votre entreprise peut avoir mis en place un lien de redirection ou bien un formulaire à renseigner. Dans ce cas, suivez les étapes indiquées.

Une fois la demande faite, le système vous indique que la demande a bien été prise en compte.

Vous serez ensuite notifiée par un email lorsque votre demande aura été acceptée.

Vous pourrez alors revenir sur votre compte Klaxoon, puis cliquez sur votre photo de profil.
Vous retrouverez alors le badgeaccolé à votre nom.

C'est désormais à vous de jouer !