Comment définir les couleurs d'idées dans Board ?
Mis à jour cette semaine

En tant qu'animateur du conseil d'administration, vous pouvez définir jusqu'à 50 couleurs d'idées différentes. Vous pouvez le faire de deux manières : en cliquant sur les options ou en ajoutant une nouvelle idée.

1) Définir les couleurs dans les options

Cliquez sur Options en haut à droite.

Cliquez ensuite sur « Couleurs ».

Une boîte de dialogue de paramétrage s'ouvre :

• Pour ajouter une couleur : cliquez sur le bouton vert « + ».

- La barre supérieure vous permet de choisir la couleur.

- La barre du dessous permet de définir la nuance. 100 nuances différentes d'une couleur sont disponibles : de la plus foncée à la plus claire (jusqu'au blanc).

- Si vous souhaitez faire une légende, associez des étiquettes aux couleurs dans la barre de texte en dessous.

- Enfin, cliquez sur « enregistrer ». Les couleurs du conseil d'administration ont été modifiées !

• Pour supprimer une couleur : cliquez sur le « x » bleu.

• Pour afficher la légende sur votre tableau : cochez « Afficher la légende ».

2) Gérer les couleurs directement dans une nouvelle idée

Cliquez sur le bouton « + » pour ajouter votre nouvelle idée.

Avant de l'envoyer à la Commission, regardez votre idée à l'écran et les différentes options disponibles à droite. Vous remarquez le bouton vert « + » ? Cliquez dessus. La palette de couleurs apparaît

Il ne vous reste plus qu'à choisir la couleur et la nuance de votre choix, et à ajouter une étiquette (ou non) ! Cliquez sur « ajouter » et votre nouvelle couleur est enregistrée !