Menu 3 petits points d'un Board
Mis à jour hier

Le menu 3 petits points regroupe les fonctionnalités de gestion de votre Board. Il varie en fonction de l'état de votre Board.

Dans un Board de manière générale :

1) Menu 3 petits points : Pour ouvrir le volet, ou le fermer

2) Basculer en vue participant : permet de visualiser l'activité exactement comme les participants la voient.

3) Editer le titre ou l'image du Board : Modifiable par l'animateur

4) Informations du Board : Mode, légende, Catégories, Dimensions

5) Afficher sur un écran : permet de projeter rapidement votre activité en plein écran grâce à la fonctionnalité FastDisplay en insèrant un code. Pour plus d'information : Qu'est ce que le fastDisplay

6) Dupliquer : la copie s'ouvre directement et l'original reste en l'état dans l'onglet "Activités".

7) Créer un Template (Lire aussi : Template)

8) Transférer la propriété : céder la gestion complète de l'activité à un autre utilisateur, qui deviendra alors le propriétaire et pourra la modifier, la partager ou la supprimer selon ses besoins.

9) Clôturer : Terminer officiellement l'activité, empêchant ainsi les participants d'y accéder ou d'y interagir davantage.

10) Afficher l'article : vous serez redirigé sur cette page :

11) Quitter : le Board reste ouvert, les participants peuvent s'y connecter et l'explorer

Dans un Board en préparation :

Dans cet état, l'option Supprimer définitivement vient s'ajouter et "dupliquer" n'est plus présent.

Nous ne retrouvons plus le bouton Basculer en vue participant et transférer la propriété.

La mention "Board en préparation" est visible.

Dans un Board clos :

Options

• Rouvrir en conservant le contenu

• Supprimer définitivement

Dans un Board vu par un participant :