Utiliser le Chrono/Timer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'animateur peut déclencher un chronomètre ou une minuterie à tout moment pour contrôler la durée d'une activité.

A noter : Vous ne pouvez pas utiliser le chronomètre et la minuterie en même temps. Si vous fermez la fenêtre, le chronomètre ou la minuterie s'arrête.

Pour démarrer le chronomètre

En haut à droite de l'écran de l'animateur, cliquez sur le chronomètre.

Pour démarrer le minuteur

En haut à droite de l'écran de l'animateur, cliquez sur le minuteur.

La fenêtre du minuteur s'affiche :

Saisissez la durée du minuteur (minutes : secondes).

Vérifiez les actions requises à la fin de la minuterie :

Pause : la participation à l'activité en cours est interrompue et le message « Attention ! Heads up ! » s'affiche sur l'écran des participants.

Jouer un son : un klaxon retentit (cliquer sur test pour effectuer un test)

A la fin du temps imparti, un popup s'affiche pour vous avertir que le temps est écoulé :