Importer une Activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'onglet "Activités", vous pouvez importer des activités sous la forme d'un fichier KLX exporté depuis un autre compte Klaxoon.

1 - Depuis "Activités", cliquez sur l'onglet Import & Export puis sur le bouton Import

2 - Sélectionnez un fichier

Cliquez sur "Sélectionner un fichier" puis, dans l'explorateur de fichiers de votre terminal, sélectionnez le fichier KLX à importer.

Klaxoon ne permet pas les imports multiples. Pour importer plusieurs fichiers KLX, suivez la procédure autant de fois que nécessaire.

3 - Cochez l'activité que vous souhaitez importer

L'import d'une Session ou d'une Mission comprend tous les médias et activités associés.

Une fois l'activité importée, vous aurez cette affichage

Vous êtes désormais le nouveau propriétaire de cette activité, à vous de jouer !