Quels sont les prérequis techniques à l'installation de la fonctionnalité "Afficher sur un écran" ?
Quels sont les prérequis techniques à l'installation de la fonctionnalité "Afficher sur un écran" ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour aujourd’hui

Découvrez les prérequis techniques pour la fonctionnalité d'affichage des activités de Klaxoon.

Quels sont les écrans compatibles ?

• Écran interactif

• Tout écran avec ordinateur connecté

Quelles sont les autres exigences en matière de matériel ?

• Windows 10 ou ultérieur

• CPU : core i5 recommandé avec au moins 8Gb

• Connexion Internet

• Haut-parleurs, microphone, caméra

(Recommandé : appareils adaptés aux salles de conférence).

Pour savoir comment partager une activité Klaxoon sur un écran interactif, consultez cet article : Comment afficher une activité sur un écran interactif ?