Qu'est-ce qu'une Progressive Web App (PWA) ?
Mis à jour aujourd’hui

Une PWA, ou Progressive Web App, est une application web qui combine les meilleures caractéristiques des sites web et des applications mobiles.

Les PWA sont conçues pour offrir une expérience utilisateur optimale, en particulier sur les appareils mobiles, tout en restant accessibles via un navigateur web.

💡 Vous pouvez également gérer les PWA sur Chrome à partir de chrome://apps ou sur Edge à partir de edge://apps

Pour installer Klaxoon sur des écrans interactifs, lisez cet article : Comment installer l'application sur un ou plusieurs écrans interactifs ?