Toutes les collectionsAdministration
Comment installer l'application sur un ou des écrans interactifs ?
Comment installer l'application sur un ou des écrans interactifs ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez accéder à l'application Klaxoon directement depuis le Microsoft Store en installant une PWA (Progressive Web App) sur votre écran interactif.

Si vous souhaitez savoir ce qu'est une PWA, consultez cet article : Qu'est-ce qu'une Progressive Web App (PWA) ?

1- Depuis Microsoft Store :

Cliquez sur le lien suivant : Klaxoon pour les écrans interactifs, puis sur « Télécharger ».

Cliquez ensuite sur le programme téléchargé

Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer l'installation. Cela prendra quelques instants.

Une fois l'installation terminée, la page de l'application dédiée à Klaxoon s'affiche.

2 - A partir de l'application PWA :

Aller à l'URL suivante : go.klaxoon.com/display

Ensuite, à droite de l'URL, cliquez sur l'icône ci-dessous (écran avec une flèche)

Une nouvelle fenêtre apparaît, vous invitant à installer l'application.

Cliquez sur « Installer »

L'application est installée en un instant et vous pouvez profiter d'une navigation simplifiée.

Si vous souhaitez connaître les prérequis techniques, veuillez consulter cet article : Quels sont les prérequis techniques pour l'installation de la fonctionnalité « Afficher sur un écran » ?