Toutes les collectionsIntégrations
Qu'est-ce que le SSO forcé ?
Mis à jour hier

Le SSO privé n'est parfois pas suffisant.

Il est donc possible de renforcer la sécurité de l'authentification en utilisant une fonctionnalité appelée « SSO forcé ».

Condition préalable : l'option SSO forcé n'est disponible que pour les utilisateurs de la console.

Lorsqu'elle est activée, cette option désactive la connexion de base par email/mot de passe.

Cela signifie que les utilisateurs ne peuvent pas utiliser leurs identifiants de connexion habituels ou réinitialiser leur mot de passe s'ils se trouvent dans un environnement où le SSO est obligatoire.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'authentification unique SSO, consultez cet article : Qu'est-ce que l'authentification unique SSO ?