Alignez vos idées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment aligner visuellement les idées dans un tableau ?

Dans Board, vous pouvez structurer visuellement votre travail en alignant plusieurs idées de différentes manières.

1 - Sélectionnez vos idées

À l’aide de l’outil de sélection situé sur le tableau d’outils de votre tableau, sélectionnez l’ensemble des idées à aligner.

2 - Choisissez l’alignement que vous souhaitez :

Alignés à gauche, à droite, au centre, au milieu, en bas.... A vous de choisir.
Dans la barre d’outils qui apparaît au-dessus de la sélection, cliquez sur le bouton

« Aligner les objets ». Choisissez ensuite l’alignement que vous souhaitez appliquer : gauche, centre, droite, haut, milieu ou bas.

Vous êtes déçu de l'alignement ?
Si vous souhaitez revenir en arrière et organiser vos idées comme avant, cliquez sur le bouton « Annuler » en bas à gauche, ou utilisez le raccourci CTRL+Z.

Voilà! L’idée est d’être aligné.