Créer une Question Live
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les questions en direct peuvent être préparées dans vos activités lors de la création d'une réunion ou ajoutées, si nécessaire, à l'aide du tableau de bord.

Dans votre barre de navigation, cliquez sur "Questions", puis sur le bouton "+" au centre de votre écran.

Ensuite, cette page s'affiche:

1 - Poser une question

Dans cette case, tapez votre question.

2 - Ajouter un fichier

Vous pouvez ajouter un fichier dans votre question.

3 - Changer le type de question

Si vous ne souhaitez pas poser de question ouverte, choisissez un autre type de question.

4 - Choisir à qui l'envoyer

Partagez votre question à vos collaborateurs ou ajoutez la directement dans un network.

5 - Envoyer

Grâce au bouton "Ask", envoyez votre question.

Lisez l'article sur l'Ajout d'une question en direct pour savoir comment ajouter une question en direct lors d'une réunion.

Lisez l'article sur la Création d'une session pour savoir comment ajouter une question en direct lors de la création d'une session (avant de la lancer).