Console d'entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction « Gérer mon entreprise » est l'endroit où vous pouvez superviser et contrôler toutes les consoles de votre équipe.

Pour y accéder, rendez-vous dans le menu situé sous votre photo de profil Klaxoon, et cliquez sur « Gérer mon entreprise ».

Attention : cette fonctionnalité n'est pas accessible à tous. Pour en bénéficier, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Onglet "tableau de bord"

Dans ce premier onglet, accédez au tableau de bord de votre entreprise.

• Nom et logo

• Nombre d'équipes

• Nombre total d'utilisateurs

• Nombre total de licences utilisées

• Liste de toutes les équipes composant votre entreprise, avec les informations suivantes (une équipe par bloc) :

• Nom et logo

• Caractéristiques de l'équipe

• Nombre d'utilisateurs

• Nombre de licences utilisées / nombre de licences disponibles

• Photo ou avatar des administrateurs de l'équipe

Vous avez une question à poser à l'un des administrateurs de notre équipe ? Cliquez sur leur photo pour accéder à leurs informations, puis cliquez sur « Poser une question ».

En tant qu'administrateur de l'entreprise, vous pouvez vous connecter en tant qu'administrateur de chacune des équipes qui composent l'entreprise.

Pour ce faire, il vous suffit de passer votre souris sur l'équipe sur laquelle vous souhaitez travailler, puis de cliquer sur le bouton gauche de la souris.

Vous êtes alors connecté à la console d'administration de l'équipe, où vous pouvez effectuer les mêmes actions qu'un administrateur d'équipe. Veuillez vous référer à l'article Gérer mon équipe (Console d'administration).

Pour revenir au niveau administrateur de l'entreprise, allez dans le menu sous votre photo de profil Klaxoon, et cliquez sur « Gérer mon entreprise ».

Onglet "utilisateurs"

L'onglet « Utilisateurs » vous permet de superviser et de contrôler les consoles de votre équipe. C'est ici que vous trouverez les noms de vos utilisateurs, les noms de vos équipes, leurs adresses e-mail et leurs statuts.

Vous pouvez choisir d'afficher tous les utilisateurs, ou seulement ceux qui ont un compte pro ou gratuit. Vous pouvez également accéder aux comptes désactivés.

Affichage pour chaque utilisateur :

• nombre total de klaxons

• nombre total d'activités créées et animées dans l'équipe

• nombre d'activités auxquelles l'équipe a participé ce mois-ci

• date de la dernière connexion

• date de création du compte

Utilisez le filtre pour afficher une équipe, une partie d'une équipe ou toutes les équipes.

En tant qu'administrateur de l'entreprise, vous pouvez également déplacer un utilisateur d'une équipe à une autre.

Pour ce faire, cliquez sur les trois points verticaux dans une ligne mentionnant un utilisateur. Vous pouvez alors sélectionner une autre équipe vers laquelle transférer l'utilisateur. Si l'utilisateur transféré est un utilisateur pro, seules les équipes disposant de licences disponibles seront accessibles pour le transfert.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de transférer un administrateur d'entreprise. En outre, les consoles SCIM ne peuvent pas être transférées.

Onglet "analytique"

Dans ce troisième et dernier onglet « Analyse de l'utilisation », accédez aux données de votre entreprise.

Choisissez d'afficher une équipe, une partie d'une équipe ou toutes les équipes. Visualisez le nombre total d'utilisateurs, d'utilisateurs pro et d'utilisateurs gratuits.

Accédez à toutes les statistiques de votre console sur vos utilisateurs :

• leur évolution

• nombre d'utilisateurs actifs

Mais aussi sur vos participants avec :

• le nombre de participants par mois

• votre audience mensuelle et journalière

Consultez également vos données d'activité avec :

• le nombre de klaxons générés

• la répartition des activités par mois

• l'espace de stockage utilisé par votre équipe

• téléchargez vos données au format Excel, csv ou texte

Besoin d'aide ? Consultez nos articles ou contactez notre équipe d'assistance.