Comment fonctionne le Zoom d'un Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le zoom est une fonctionnalité essentielle pour explorer et interagir plus précisément avec les éléments de votre Board Klaxoon.

1 - Accéder au zoom

Depuis votre Board, accédez aux options en bas à droite (indiquées par un cadre rouge ci-dessous).

2 - Zoom arrière et avant

D'un simple clic, vous pouvez effectuer un zoom arrière avec le « - » et un zoom avant avec le « + ».

Pour les appareils tactiles :

Zoom avant ➡ Écartez deux doigts sur votre écran ou utilisez la molette de votre souris vers le haut.

Zoom arrière ➡ Rapprocher deux doigts sur l'écran ou utiliser la molette de la souris vers le bas.

💡 Pour un zoom plus précis, maintenez la touche « ctrl » de votre clavier + la molette de votre souris

3 - Options avancées

Cliquez sur le symbole « v » pour accéder aux options avancées :

« Zoom sur la sélection » affiche l'élément sélectionné

« Zoom global» affiche la page entière

« Zoom à... » ajuste l'affichage en fonction du contenu du Board.

De plus, trois niveaux de zoom sont facilement accessibles : 50%, 100% et 200%.

4 - Zoom en mode présentateur

En mode présentateur, lorsque vous partagez votre Board avec d'autres participants, vous pouvez également utiliser le zoom pour mettre en évidence de manière dynamique des éléments spécifiques.