Comment effectuer un transfert de toutes les activités ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'action d'un transfert total de toutes les Activités Klaxoon d'un utilisateur vers un autre est uniquement disponible pour l'Administrateur de votre Console Klaxoon.
Il / elle devra ensuite :

1 - Accéder à la Console d'Entreprise via le bouton "Gérer mon équipe"

2 - Depuis, l'onglet "Utilisateurs", cliquer sur "Transférer les Activités" ou sur "Désactiver"

3 - Cliquer sur l'option "Désactiver" puis, choisir "Désactiver et transférer"

3 - Entrer l'adresse email d'une personne membre de la Console et disposant d'un compte PRO, puis cliquer sur "Transférer".

A la fin du transfert, une pop-up confirme que le transfert a bien été effectué et que toutes les activités ont bien été transférées.