En résumé
Dans Administration > Utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur, cliquez sur Désactiver, puis choisissez Désactiver et transférer. Saisissez l’adresse e-mail d’un membre de la Console disposant d’un compte Pro, puis cliquez sur Transférer. Seules les activités publiées avec au moins un participant peuvent être transférées.
Présentation
Transférez toutes les activités publiées lorsque vous désactivez un utilisateur. Pour transférer uniquement certaines activités, utilisez plutôt la fonction de transfert des activités.
Transférer toutes les activités
-
Cliquez sur votre photo de profil, puis sélectionnez Administration.
- Ouvrez l’onglet Utilisateurs.
- Cliquez sur le menu à trois points à côté de l’utilisateur que vous souhaitez désactiver, puis cliquez sur Désactiver.
- Recherchez l’utilisateur et sélectionnez Transférer les activités et les droits à une autre personne avant de désactiver son compte.
- Sélectionnez Désactiver et transférer.
- Saisissez l’adresse e-mail du nouveau propriétaire.
- Cliquez sur Transférer.
Un message de confirmation s’affiche lorsque le transfert est terminé.