Décembre 2022
12/12/2022 : Anonymisation des avatars en mode pseudo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'avatar des participants des Boards accessibles via pseudonyme est maintenant vraiment anonyme.

Jusqu'à présent quand les participants rejoignaient une activité en entrant un pseudo, leur nom était remplacé par le pseudo saisi, mais leur avatar restait visible.

La fonctionnalité a évolué ! Aujourd'hui, ces avatars sont remplacés par un avatar gris standard.

Anonymat garanti

L'avatar dévoilait potentiellement l'identité des participants. Aujourd'hui, rejoindre un Board via pseudo permet de s'exprimer librement, sans aucun risque d'être identifié.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le12 décembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Envie d'aller plus loin ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles sur notre Help Center ou à contacter notre support.