Aligner les idées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment aligner visuellement les idées dans un Board ?

Dans Board, vous pouvez structurer votre travail d’équipe visuellement en alignant plusieurs idées de différentes manières.

Sélectionnez d’abord l’ensemble des idées à aligner à l’aide de l’outil de sélection en bas à gauche.

Alignez à gauche, à droite, au centre, au milieu, en bas. Dans la barre d’outils qui apparaît alors au-dessus de la sélection, cliquez sur le bouton « Aligner les objets ». Choisissez ensuite l’alignement que vous souhaitez appliquer : à gauche, au centre, à droite, en haut, au milieu ou en bas.

Vous préfériez avant ? Si vous souhaitez revenir en arrière et disposer vos idées comme avant, cliquez sur le bouton « Annuler » en bas à gauche, ou faites le raccourci CTRL+Z. Et voilà ! L'idée, c'est d'être aligné(s).