Le Studio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Studio est l'interface de création et de gestion de toutes vos Activités et Networks.

Pour accéder au Studio

Cliquez sur votre image de profil en haut à droite, puis sur Studio.

L'accueil du Studio s'affiche :

1 Gérer mes Activités

Accéder à l'écran de gestion des Activités (création, modification, diffusion, etc.)

2 Gérer mes Networks

Accéder à l'écran de gestion des Networks (création, modification, invitations, etc.)

Plus d'infos : Gérer un Network

3 Import & Export

Accéder à l'écran d'import et d'export des Activités pour pouvoir échanger les fichiers sources au format .klx avec vos pairs

4 Stockage

Accéder à l'écran de gestion des ressources (photos, vidéos, sons)