Session
Générer un rapport d'une Session
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors d'une Session, l'animateur peut générer un rapport. Directement mis à la disposition des participants dans le Flux de la Session, le rapport présente le résultat des échanges et des activités.

Pour générer un rapport

1 - En haut à gauche de l'écran de l'animateur, cliquez sur les 3 petits points puis sur le drapeau et CLOTURER LA SESSION ET PUBLIER LE RAPPORT

Les activités ouvertes sont clôturées.

Après avoir évalué la Session (note sur 5 étoiles et commentaire), les participants peuvent consulter le Flux de la Session, comprenant tous les messages, activités et présentations utilisés au cours de la Session.

À noter qu'il est tout à fait possible de générer un rapport d'une Session sans au préalable la clôturer, en revanche le rapport n'intègrera pas les évaluations et commentaires des participants renseignés à la clôture de l'activité par l'animateur

2 - À gauche de l'écran de l'animateur, cliquez sur le rapport.

L'écran de clôture s'affiche, présentant la note moyenne attribuée à la Session par les participants, ainsi que leurs commentaires :

3 - Cliquez sur ACCEDER AU COMPTE-RENDU
La fenêtre pop-up du rapport s'affiche :

Le rapport

1 - Onglet Rapport des participants
Cliquez sur le nom d'un participant pour afficher ses informations et rédiger un commentaire qui sera adressé à lui seul sous la forme d'un message dans le Flux de la Session.

2 - Onglet Rapport de groupe
Rédigez votre compte-rendu de Session, qui sera adressé à tous les participants dans le Flux de la Session.

3 - Onglet Exporter
Cet onglet permet de télécharger les informations de votre session que vous souhaitez conserver.
Sélectionnez les données que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur télécharger pour générer un fichier .zip contenant :
• un rapport complet au format PDF
• toutes les données de la Session aux formats PNG (images) et CSV (tableaux Excel)