Exporter des activités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du Studio, vous pouvez exporter vos activités sous la forme d'un fichier KLX réimportable dans un autre compte Klaxoon.

Dans le Studio, cliquez sur l'onglet Import & Export puis sur l'encart Export.

L'écran d'export des Sessions (1) s'affiche :

Cochez les Sessions que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur SUIVANT

À l'écran d'export des Missions (2) puis à l'écran d'export des Activités (3), procédez comme à l'écran d'export des Session (1).

Le fichier KLX contiendra toutes les activités et médias utilisés dans les Sessions et Missions sélectionnés.

L'écran de téléchargement (étape 4) s'affiche :

Cliquez sur VALIDER

Le fichier KLX est généré, puis téléchargé dans le dossier des téléchargements de votre terminal.

Si vous souhaitez télécharger les résultats individuels d’une Activité au format Excel, CSV ou PDF consultez l’article : Télécharger les données d'une Activité