Klaxoon Box
Qu'est-ce que Klaxoon Box ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Klaxoon Box est un boîtier autonome qui embarque toute la solution Klaxoon pour créer vos activités et les animer :

• Sans besoin d'internet

• En totale autonomie

• Avec un temps de réaction optimal

• Jusqu'à 100 participants (selon le modèle de votre Box)

Ainsi, la Box, qui génère son propre réseau Wi-Fi, est idéale dans les lieux où le réseau 3G/4G/Wi-Fi n'est pas optimal ou inexistant.

Plusieurs tailles disponibles

Il existe plusieurs Klaxoon Box adaptées au nombre de participants souhaité :

• Klaxoon Box 20, dont la face inférieure est verte, peut connecter jusqu'à 20 participants (stockage : 32 Go)

• Klaxoon Box 50, dont la face inférieure est rose, peut connecter jusqu'à 50 participants (stockage : 64 Go)

• Klaxoon Box 100, dont la face inférieure est bleue, est dotée d'une antenne et peut connecter jusqu'à 100 participants (stockage : 64 Go)

Pour vos amphithéâtres ou grandes salles où la connectivité 3G/4G est limitée, Klaxoon propose des solutions accueillant plus de 100 participants.

Pour plus d'informations, contactez le service Support par e-mail à l'adresse [email protected]

Klaxoon Box 50 (valable également pour Box 20)

Bouton d'alimentation

Pour allumer la Box, appuyez brièvement. > Le voyant s'illumine.
Pour l'éteindre, appuyez brièvement sur le bouton et patientez jusqu'à l'extinction du voyant lumineux.

Fiche d'alimentation

Pour brancher le cordon d'alimentation

Ports de maintenance

Les ports disponibles sont réservés aux opérations de maintenance.

Pour aller plus loin

Pour les instructions d'installation et de démarrage, consultez la documentation fournie avec votre Klaxoon Box.