Klaxoon Box
Lancer une Session sur Klaxoon Box
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parmi les activités proposées par Klaxoon, seuls les Sessions peuvent être lancées sur la Box. Les Boards, Memos, Sondages et Quiz doivent être intégrés à une Session pour être joués. La Mission n'est pas disponible sur Klaxoon Box.

5 Sessions maximum

Sur Klaxoon Box, vous pouvez garder ouverts 5 Sessions à la fois ; une fois ce maximum atteint, vous devrez en clôturer pour en lancer un nouveau.

Une fois que votre Session est créée ou importée sur la Box, cliquez sur Lancer pour le partager.

La fenêtre pop-up de choix du mode de diffusion s'affiche :

• Les participants se connectent avec une adresse e-mail : après avoir clôturé la Session, vous pourrez la télécharger sur le Cloud ; les participants recevront alors un e-mail pour les inviter à accéder au compte rendu à partir de leur Accueil Klaxoon.

• Les participants se connectent en utilisant un pseudonyme : en cas de déconnexion, ils perdront leurs données créées pendant l'activité ; au moment de la clôture de la Session, ils pourront néanmoins renseigner une adresse e-mail et retrouver les avantages de la connexion par adresse e-mail.

Sélectionnez votre mode de connexion, puis cliquez sur Lancer

L'écran d'animation s'affiche :

En bas à gauche de l'écran d'animation, cliquez sur le code d'accès de l'activité.

La fenêtre pop-up des instructions de connexion s'affiche :

• Protégé : Une fois connectés à la Box, les participants doivent saisir le code d'accès de la Session pour la rejoindre.

• Public : Il suffit à un utilisateur de se connecter à la Box pour rejoindre la Sessions (les Sessions ouvertes en "public" s'affichent directement sur box.klaxoon.com)

Sélectionnez le mode de diffusion.