Klaxoon Box
Clôturer une session et transférer le compte rendu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'issue d'une Session, l'animateur clôture l'activité pour générer un rapport qui présente le résultat des échanges et des activités.

Après avoir clôturé une Session sur Klaxoon Box, vous pouvez en récupérer les données dans un fichier .kld à télécharger sur le Cloud pour générer et mettre le rapport en ligne, à disposition des participants, qui en seront informés automatiquement par e-mail.

Les activités ouvertes sont clôturées et l'écran de clôture de la Session s'affiche :

Les participants peuvent évaluer la Session (note sur 5 étoiles et commentaire), renseigner leur adresse e-mail (pour les Sessions lancées en mode pseudonyme) et consulter le Flux de la Session comprenant tous les messages envoyés, ainsi que les activités et présentations utilisées au cours de la Session.

À l'écran de clôture de la Session, cliquez sur GENERER LE COMPTE-RENDU
Les données de la Session sont téléchargées sur votre ordinateur dans un fichier .kld.

Connectez-vous sur app.klaxoon.com et, dans le Studio > onglet Import & Export, importez le fichier .kld de la Session.

Un e-mail d'invitation est envoyé automatiquement aux participants ayant renseigné leur adresse e-mail pour les informer de la disponibilité du rapport en ligne.

À l'onglet Gérer mes activités, identifiez la ligne de votre Session et cliquez sur rapport.

L'écran d'animation de la Session s'affiche.

À gauche de l'écran de l'animateur, cliquez sur

L'écran de clôture s'affiche, présentant la note moyenne attribuée à la Session par les participants, ainsi que leurs commentaires :

Cliquez sur ACCEDER AU COMPTE-RENDU
La fenêtre pop-up du rapport s'affiche :

1 Onglet Rapport des participants
Cliquez sur le nom d'un participant pour afficher ses informations et rédiger un commentaire qui sera adressé à lui seul sous la forme d'un message dans le Flux de Session.

2 Onglet Rapport de groupe
Rédigez votre compte-rendu de Session, qui sera adressé à tous les participants dans le Flux de la Session.

3 Onglet Exporter
Cet onglet permet de télécharger les informations de votre session que vous souhaitez conserver.
Sélectionnez les données que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur télécharger pour générer un fichier .zip contenant :
• un rapport complet au format .pdf
• toutes les données de la Session aux formats .png (images) et .csv (tableaux Excel)